Уникальная методика протезирования вросшего ногтя, восстановление разрушенной пластины гель – массами, восстановление утраченного ногтя.

« Назад

Уникальная методика протезирования вросшего ногтя, восстановление разрушенной пластины гель – массами, восстановление утраченного ногтя. 01.10.2014 17:31

К сожалению, жизнь нам иногда преподносит неприятные сюрпризы. В результате травмы или заболевания человек может лишиться части ногтевой пластины. Но это не повод расстраиваться. Современные технологии позволяют восстановить ваши ногти таким образом, что никто не отличит их от настоящих! 

Протезирование ногтя – это восстановление поврежденного ногтя с помощью искусственных материалов. Для выполнения протезирования необходимо наличие не менее  1/3 собственного ногтя, иначе протезирование невозможно, т.к. материалы не держатся на коже. У нас используется методика с применением скоб 3ТО и  Frezer.

А завершит комплекс ухода за этой «зоной пристального внимания» покрытие каждого ноготка лечебной основой, гель-лаком или эстетичное французское покрытие.